pallas_logo_60_255_255_255

Dokumentation zu ARCHITEXT Pallas®

Willkommen bei der Dokumentation zum Programmsystem ARCHITEXT Pallas®. In dieser Dokumentation geben wir sowohl eine orientierende, als auch eine detaillierte Beschreibung von ARCHITEXT Pallas®, so dass Sie schnell und erfolgreich mit dem Programmsystem arbeiten können. Wir erläutern die Organisationsstruktur & Grundzüge der Programmbedienung und zeigen anhand konkreter Handlungsabläufe, wie Sie ein Leistungsverzeichnis anlegen, bearbeiten und ausdrucken können.

In den fortführenden Kapiteln erlernen Sie, wie Angebote zwecks Vergabe ausgewertet, Abrechnungen erstellt, ein effizientes Kostencontrolling durchgeführt und Daten mit Projektpartnern ausgetauscht werden können. Die Hinweise zu den jeweiligen Themen enthalten erweiterte Informationen und zeigen Zusammenhänge auf.

Bitte beachten Sie, dass in diesem Handbuch alle verfügbaren Pallas®-Funktionen und Pallas®-Programmmodule beschrieben werden.

Je nach erworbenem Modulumfang sind bei Ihnen ggf. nicht alle Funktionen verfügbar;

Sie können Ihren Funktionsumfang durch Zukauf weiterer Module jederzeit erweitern.

Zur Orientierung in dieser Dokumentation gibt es ein Inhaltsverzeichnis und einen Index über die wichtigsten Fachbegriffe. Anhand des Inhaltsverzeichnisses können Sie schnell den Sie interessierenden Themenbereich finden. Der Index führt Sie gezielt zu den Verfahren und Begriffen.

Handbuch zum Download

Sie können das Handbuch zu ARCHITEXT Pallas® auch als PDF-Dokument downloaden und ausdrucken.

Bitte hier klicken für PDF-Dokument

Live und Remote-Support

Über den unten angegebenen Link können Sie einem unserer Support-Mitarbeiter gestatten, sich mit Ihrem PC zu verbinden. Der Support-Mitarbeiter kann Ihnen entweder auf Ihrem PC bei der Problemlösung behilflich sein, oder Ihnen Vorgänge auf seinem PC zeigen.

teamviewer

Wir wünschen Ihnen eine aufschlussreiche Lektüre und viel Erfolg!

logo-architext-265x52

Bitte wählen Sie das zu öffnende Hilfekapitel, indem Sie auf die entsprechende Kapitelüberschrift klicken:

ARCHITEXT Pallas Startseite

Kostenanalyse

AKS '85

AKVS 2014

Ausschreibung

Nachrechnung

Preisspiegel

Vertrag

Aufmaß

Abrechnung

Einzelaufträge

Rechte und Rollen