Öffnen Sie die AKS (Anweisung zur Kostenberechnung für Straßenbaumaßnahmen (AKS '85)) über das Menü Ansicht (Icon: p_symbol_aks) der Projekt-Verwaltung. Unter dem Register AKS können Sie die Programmmodule Eigenschaften/Projekt Statistik, AKS Kostenberechnung und Kostencontrolling nutzen.

Hinweis:

In der Pallas-Administration kann festgelegt werden, welche Pallas-Benutzer Zugriff auf AKS erhalten.

Die AKS zu einem Projekt darf nur vom Ersteller des Projektes bearbeitet werden. Alle anderen Benutzer dürfen die AKS zu diesem Projekt nur lesend öffnen.