Bei allen Neuinstallationen von ARCHITEXT Pallas® wird immer eine Demo-Lizenz mit installiert.

Die Demoversion hat folgende Einschränkungen:

Es existiert eine Laufzeitbeschränkung von 30 Tagen ab erstem Programmstart.

Die Ausgaben (Ausdruck, GAEB-Export) enthalten das Wort "Demo".

pallas_demo

Für die Lizenzierung erhalten Sie von ARCHITEXT Ihre gültige Lizenzdatei (Dateiname "PallasAva.liz") im Allgemeinen per Email zugesandt. Die Lizenzdatei muss von Ihnen dann noch manuell in das Verzeichnis "\PallasAva\" Ihrer ARCHITEXT Pallas Installation kopiert werden (standardmäßig: "C:\ARCHITEXT Pallas\PallasAva\").

Einzelplatzinstallationen von ARCHITEXT Pallas müssen seit Version V5.0 einmalig aktiviert werden. Beim ersten Programmstart erscheint der nachfolgende Aktivierungsdialog:

pallas_aktivierung

Über die Schaltfläche Onlineaktivierung kann die Aktivierung automatisch erfolgen. Sollte dies fehlschlagen, wenden Sie sich bitte an den ARCHITEXT-Support und übermitteln Sie die angezeigte Computer-ID und Lizenznummer. Tragen Sie dann den vom Support genannten Aktivierungscode im dafür vorgesehenen Eingabefeld ein und wählen die Schaltfläche Manuell aktivieren.