Über die Funktion Leistungsstand grafisch darstellen aus dem Menü Ansicht (Icon: a_symbol_leistungsstand_grafisch), können Sie den Leistungsstand im Soll-Ist-Vergleich grafisch anzeigen:

a_ls_grafisch_anzeigen

Abbildung: Leistungsstand grafisch darstellen

Ist diese Ansicht aktiviert, wird unter jedem Abschnitt, Unterabschnitt, Position usw. der Leistungsstand in Form eines Balkens dargestellt. Die Bereiche die die 100% Grenze überschreiten, werden rot gekennzeichnet.