Im programminternen Browser von Pallas® können Websites aus dem Internet oder Intranet aufgerufen werden. Es können zum Beispiel aktuelle News oder Änderungen ins Intranet gestellt werden und im Browser als Startseite festgelegt werden. Dadurch ist der Anwender bei jedem Programmstart über Neuigkeiten und Änderungen sofort informiert.

Den programminternen Browser von Pallas® starten Sie aus dem Menü Ansicht (Icon: p_symbol_browser).