In dieser Übersicht können Sie nur die Bezeichnung des Leistungsverzeichnisses ändern (bei aktivem Rechte- und Rollenkonzept nur in der Stufe 1). Alle weiteren Informationen dienen zur schnellen Orientierung, können aber im Fenser LV Informationen des geöffneten Leistungsverzeichnisses geändert werden.

p_organisation_lv_information

Abbildung: LV-Information

Bezeichnung: Bezeichnung des Leistungsverzeichnisses; entspricht der LV-Bezeichnung aus der Baumstruktur bzw. der LV Information.

LV-ID: Eine Kennung für das Leistungsverzeichnis, welche in der LV Information eingegeben werden kann.

Projekt-ID: Eine Kennung für das Projekt, welche in der LV Information eingegeben werden kann.

Erstellt am: Erstelldatum des Leistungsverzeichnisses.

Quelle: Die Spalte Quelle kann folgende Informationen enthalten:

<Pfad>

Pfad, aus dem das LV importiert/erstellt wurde (als GAEB- oder "*.axml"-Datei). Um den Pfad zu öffnen, klicken Sie auf das Ordnersymbol

Copy

LV wurde aus einem bestehenden LV kopiert

convert

LV wurde aus ARCHITEXT excellent konvertiert

shared

LV wird von mehreren Benutzern bearbeitet

Hinweis:

Um in das angezeigte Quell-Verzeichnis zu wechseln, klicken Sie auf das Ordner-Icon.