Die LV Informationen rufen Sie aus dem Menü Datei (Icon: a_lv_informationen ) auf. Der Dialog beinhaltet allgemeine Daten zur Maßnahme, wie die LV-Bezeichnung, die Projektbezeichnung, die Vergabenummer etc. zum Leistungsverzeichnis, zur Gliederung des LVs, Informationen zum Vergabeverfahren, zu den LV-Summen, zur Zuordnung und zu den LV-Adressen. Diese Informationen können Sie - je nach LV-Stufe - bearbeiten und jederzeit wieder abrufen.

a_lv_info_register

Abbildung: LV Informationen