Über die Funktion Bild-Kommentar aus dem Menü Rechenansatz, können Sie zur markierten Position, Bilddateien als Textzeilen einfügen. Wählen Sie anschließend im folgenden Öffnen-Fenster die gewünschte Bilddatei. Nach der Bestätigung Ihrer Auswahl, wird eine Kommentarzeile mit "#Bild" und dem Namen der Bilddatei eingefügt:

a_bild_einfuegen

Abbildung: Bild eingefügt

Um das Bild zu öffnen, doppelklicken Sie das Bild-Icon a_bild_symbol neben der Bezeichnung. Um ein anderes Bild auszuwählen, doppelklicken Sie den Namen der Bilddatei und wählen Sie ein neues Bild aus.

Hinweis:

Bilder werden beim DA11-Datenaustausch berücksichtigt. Sie werden beim DA11-Export im selben Verzeichnis wie die DA11-Datei gespeichert und müssen sich für den Import ebenfalls im selben Verzeichnis wie die DA11-Datei befinden.