Über die Funktionen Neue Zeile oberhalb a_zeile_oberhalb oder Neue Zeile unterhalb a_zeile_unterhalb bestimmen Sie, wo die nächste Zeile im Leistungsverzeichnis angelegt werden soll.

Markieren Sie zunächst im Leistungsverzeichnis die Zeile über der oder unter der Sie eine neue Zeile einfügen möchten. Wählen Sie anschließend aus LV Inhalte was Sie einfügen möchten und aus Texterstellung wie Sie die neue Zeile erstellen möchten. Ist auch die Schrittweite richtig eingestellt, klicken Sie auf a_zeile_oberhalb für eine neue Zeile oberhalb oder auf a_zeile_unterhalb für eine neue Zeile unterhalb der markierten Zeile.