Starten Sie die Vollständigkeitsprüfung aus dem Menü Bearbeiten (Icon: a_vollstaendigkeitspruefung).

Mit dieser Funktion werden nur noch unvollständige Positionen des aktuell geladenen Bieters eingeblendet. In dieser übersichtlichen Ansicht können Sie dann die noch fehlenden Eingaben erfassen.

Eine Position gilt als unvollständig, wenn

der Einheitspreis (oder Gesamtbetrag bei Pauschalpositionen) fehlt,

die Bieterangabe (Textergänzung) fehlt,

die freie Menge fehlt,

der Prozentsatz einer Zuschlagsposition fehlt oder

der GB erfasst Betrag fehlt (falls aktiviert).

Hinweis:

Mit der Druckliste Bieterprüfprotokoll können Sie bestimmte Fehlerfälle ausgeben.

Ist das Angebot vollständig, wird die folgende Meldung ausgegeben:

a_vollstaendigkeitspruefung_meldung