Die Druckliste Tabellenansicht druckt die tabellarische Ansicht des Preisspiegels (optimiert in der Breite) aus.

a_tabellenansicht_preisspiegel

Abbildung: Druckliste Tabellenansicht

Um nur bestimmte Bieter, Zeilen oder Spalten zu drucken, ändern Sie zuvor die Tabellenansicht in den Spalteneinstellungen.

Hinweis:

Die Funktion Optimale Breite aus dem Menü Ansicht, zoomt die Anzeige der LV-Tabelle so, dass alle Spalten im Leistungsverzeichnis angezeigt werden. Je mehr Spalten gleichzeitig angezeigt werden, desto kleiner ist die Darstellung.