Um eine Position mit der neuen STLB-Bau zu erstellen, wählen Sie im Positionsassistenten z.B. Normalposition und STLB-Bau ( - Online) aus und starten Sie mit a_zeile_oberhalb oder a_zeile_unterhalb die STLB-Bau-Bearbeitung.

Nach Aufruf dieses Textspeichersystems gelangen Sie zunächst in eine Übersicht der verfügbaren Leistungsbereiche. Nach Auswahl des gewünschten Leistungsbereiches bietet das System einzelne Textbausteine an, die Sie per Mausklick auswählen können:

p_stlb_bau_online

Abbildung: STLB-Bau (-Online) Position erstellen

Hinweis:

Die STLB-Bau- (Online) Zugangsdaten können Sie in der Pallas Administration vordefinieren.

Die STLB-Bau-Online Schnittstelle ist abhängig von Ihrer erworbenen ARCHITEXT Pallas Lizenz.

Die detaillierte Anleitung zum Aufstellen von Positionen und der Nutzung weiterer Funktionen entnehmen Sie bitte der Dokumentation zu STLB-Bau (-Online)