Zum Löschen einer oder mehrerer Zeilen (Los, Bereich, Abschnitt, Position) in Ihrem LV, markieren Sie die entsprechenden Zeilen, löschen diese z.B. mit der Entf-Taste auf Ihrer Tastatur und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Hinweis:

In der Pallas® Professional Version können (z.B. versehentlich) gelöschte Zeilen (Positionen, Abschnitte usw.) mit der Rückgängig-Funktion wiederhergestellt werden.

Um alle Zeilen in einem LV-Bereich (z.B. Ort oder LB) zu markieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen LV-Bereich und wählen Sie dann im Kontextmenü die Funktion Inhalte markieren:

a_inhalte_markieren