Zur besseren Dokumentation der Ausschreibung können Sie auf der Rubrik Notizen zu jeder Zeile im Leistungsverzeichnis Notizen erstellen:

a_eigenschaften_notizen

Abbildung: Rubrik Notizen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie unter Notiz die Notiz ein. Wählen Sie anschließend den Status der Notiz. Zur Auswahl stehen Offen, Rückfrage, Erledigt und Zurückgestellt. Der Pallas-Benutzer und das Datum werden automatisch vom System eingetragen. Das Datum kann jedoch nachträglich noch geändert werden.

In der LV-Tabelle wird für Zeilen mit Notizen, in der Spalte Notizen (ggf. über Menü Ansicht, Spalten aktivieren) über ein Icon und einer Kennung angezeigt, welchen Status eine Notiz hat:

a_notizen_anzeige

Abbildung: Positionen mit Notizen

Icon

Kennung

Bedeutung

a_notiz_o

O

Offen

a_notiz_r

R

Rückfrage

a_notiz_e

E

Erledigt

a_notiz_z

Z

Zurückgestellt