Über die Funktion Leistungsstand grafisch darstellen aus dem Menü Ansicht (Icon: a_symbol_leistungsstand_grafisch), können Sie den Leistungsstand im Soll-Ist-Vergleich grafisch anzeigen:

a_ls_grafisch_anzeigen

Abbildung: Leistungsstand grafisch darstellen

Ist diese Ansicht aktiviert, wird unter jedem Abschnitt, Unterabschnitt, Position usw. der Leistungsstand in Form eines Balkens dargestellt. Dabei werden die Bereiche bis 90% blau, 90% bis 100% grün, 100% bis 110% orange und über 110% rot gekennzeichnet.