Voraussetzung für die Durchführung einer Kostenanalyse/-schätzung, ist das Zuordnen eines oder mehrerer Kataloge zu einem Projekt. Klicken Sie dazu auf Katalogauswahl und wählen Sie im Fenster Kostenteilung, die relevanten Kataloge:

p_ka_kataloge_waehlen

Abbildung: Kataloge wählen

Hinweis:

Die zu einem Projekt zugeordneten Kataloge werden allen (bestehenden und neuen) Leistungsverzeichnissen innerhalb dieses Projektes automatisch zugeordnet. Wurde einem Leistungsverzeichnis zuvor ein Katalog zugeordnet, wird diese Zuordnung durch die Zuordnung auf Projektebene ersetzt, kann aber nachträglich wieder aktiviert werden.