Um Dokumente in die Dokumentverwaltung hinzuzufügen, führen Sie die Funktion Importieren aus. Es öffnet sich ein Import Dialog. Wählen Sie hier den Pfad und die zu importierenden Dateien aus (Multiselektion mit der Strg-Taste) und bestätigen Sie mit Öffnen.

p_dokumente_importieren

Abbildung: Dokumente Importieren

Danach werden die Dateien in die Liste der Dokumente hinzugefügt.

Hinweis:

In die Dokumentenmappe importierte Dokumente werden als Kopien eingefügt und in der Pallas®-Datenbank gespeichert. Das heißt, sie haben keine Bindung an das Ursprungsdokument. Änderungen an den in der Pallas®-Datenbank gespeicherten Dokumenten beziehen sich nur auf die Dokumente in der Dokumentenliste, nicht auf die importierten Original-Dateien.

Wenn Sie statt dem Import lieber eine Verknüpfung in Pallas® zu Ihren Original-Dateien erstellen möchten, wählen Sie die Funktion Verknüpfung erstellen und wählen nachfolgend die gewünschten Dateien aus. Bei verknüpften Dateien steht in der Spalte Status der Dokumentenmappe der Text "verknüpft". Änderungen an verknüpften Dokumenten beziehen sich immer auf die Original-Dateien.