Um die Angebotsdaten eines Bieters zu erfassen, markieren Sie zunächst den Bieter in der Bieterliste.

Anschließend können Sie die Angebotspreise des Bieters in der Tabelle der Nachrechnung direkt in die weißen Felder eingeben. Zur besseren Orientierung erscheint über der Menüleiste eine Infoleiste mit der Bezeichnung des Bieters.

a_angebotsnachrechnung_manuelle_erfassung

Abbildung: Angebotspreise erfassen

Hinweis:

Über den Menüpunkt Ansicht und den Befehl Unterbeschreibungen ausblenden lassen sich die Zeilen von Unterbeschreibungen aus- und wieder einblenden.