Auf der Rubrik Dateiausgabe können Sie den Einzelauftrag als ARCHITEXT Arbeitsdatei ausgeben:

a_Dateiausgabe_abrechnung_ea

Abbildung: Dateiausgabe

Hinweis:

Pallas® XML Workspace (ARCHITEXT Arbeits-) Dateien enthalten immer alle Informationen einer Baumaßnahme. Diese Export-Funktion erlaubt es somit, für den gewählten Einzelauftrag alle Daten in eine einzige codierte und komprimierte XML-Datei zu schreiben.

Um ein Leistungsverzeichnis im XML-Workspace-Format zu exportieren, aktivieren Sie XML-Workspace (ARCHITEXT Arbeitsdatei) erstellen, und klicken auf den Schalter Exportieren.

Soll die ARCHITEXT Arbeitsdatei nur den LV-Dokumenten hinzugefügt werden, dann aktivieren Sie vor dem Exportieren den Schalter Ausgabe in Dokumentenmappe (Datenbank) speichern.