Das Programm ARCHITEXT  Pallas® kann - je nach Produktedition - in folgenden Varianten installiert werden:

Pallas® Basic

als Einzelplatzversion lokal auf einen Rechner (siehe Pallas® Basic (Projektverwaltung mittels Windows Explorer ))

Pallas® Professional

als Einzelplatzversion lokal auf einen Client

(siehe Lokale Einzelplatzinstallation)

als Netzwerkversion mit Datenbankserver (Firebird) direkt auf einem Windowsserver

(siehe Netzwerkinstallation mit Datenbankserver (Firebird) direkt auf einem Windowsserver)

Als Netzwerkversion direkt auf einem Windowsserver ohne Datenbankserver. In diesem Fall muss ein Datenbankserver (z.B. MS-SQL-Server, Oracle oder Firebird) bereits vorhanden sein

(siehe Netzwerkinstallation ohne Datenbankserver (bereits vorhanden) direkt auf einem Windowsserver).

als Netzwerkversion auf ein Netzwerklaufwerk eines Windows-, Novell- oder Linux-Dateiservers

(siehe Netzwerkinstallation ohne Datenbankserver auf einen Windows/Novell/Linux-Dateiserver )

Bitte beachten Sie, dass ohne die manuelle Installation einer auf Sie personalisierten Lizenzdatei alle Installationen von ARCHITEXT Pallas® zunächst mit zum Teil eingeschränktem Funktionsumfang (Demoversionen) sind.