Zurückgehaltene Adressen werden nach dem Import entsprechend aufgelistet. Das ist zum Beispiel dann der Fall, wenn die den Rechenansätzen der Importdatei zugeordneten Adressen bereits verwendet werden oder wenn versucht wird, einen Rechenansatz mit einem Adress-Index zu importieren, welcher in den Einstellungen unterdrückt wurde oder auch wenn in der Aufmaßdatei Rechenansätze zu nicht beauftragten Positionen enthalten sind.

Allerdings besteht - nach manueller Überprüfung - die Möglichkeit Adressen bzw. Rechenansätze dennoch zu importieren. Hierzu werden die Adressen einfach ausgewählt und mit der entsprechenden Schaltfläche importiert. Bereits vorhandene Adressen werden dabei überschrieben.

Hinweis:

Wenn Sie wissen möchten zu welcher Position bzw. Rechensatz der Warnhinweis gehört, dann klicken Sie einfach auf den Hinweis. Das Programm markiert Ihnen dann die betreffende Zeile in der Tabelle. In der Statusleiste wird gleichzeitig der Rechenansatz der Importdatei angezeigt, somit können Sie beide Informationen vergleichen und entscheiden ob der Rechenansatz aus der Datei den Rechenansatz im System überschreiben soll oder nicht.