Auf der Rubrik Zuordnung können Sie Kostenträger, Lokalitäten oder Sonstiges (eine beliebige eigene Klassifizierung) definieren und die folgenden Rechnungen (nur) den Kostenträgern zuordnen.

Kostenträger definieren:

Zunächst definieren Sie unter Eigene Zuordnungen die Kostenträger. Wechseln Sie dazu in den LV Informationen auf die Rubrik Zuordnung. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie eine ID und die zugehörige Bezeichnung ein. Wiederholen Sie dieses Vorgehen, bis Sie alle Kostenträger, die an diesem Einzelauftrag beteiligt sind, erfasst haben:

a_kt_split_mit_ea

Abbildung: Kostenträger erfassen

Hinweis:

Unter der ID (IDentifikationsnummer) können Sie eine Kostenträger-ID mit bis zu fünf Stellen eingeben. Diese ID können Sie dann auch in der Abrechnung verwenden.

Unter der Bezeichnung geben Sie den zur ID-gehörigen Kostenträgernamen ein.