Über die Funktion Ersetzen aus dem Menü Bearbeiten, können Sie innerhalb eines Leistungsverzeichnisses positionsübergreifend Textinhalte von LV-Elementen (Positionen, Hinweise, Vorbemerkungen etc.) ändern. Hat sich z.B. eine Norm von "DIN 1899" auf "EN 2098" geändert, können Sie mit dem Aufruf dieser Funktion, die Kurz- und Langtexte  aller Freitext-Positionen per Mausklick ändern:

a_ersetzen

In der darauf folgenden Meldung wird Ihnen angezeigt, wie viele Texte dabei ersetzt wurden.