Die Druckliste Tabellenansicht druckt das aktuelle Angebot (optimiert in der Breite) mit allen eingeblendeten Spalten und Zeilen:

a_tabellenansicht_vergabe

Abbildung: Druckliste Tabellenansicht

Um nur bestimmte Zeilen oder Spalten zu drucken, ändern Sie zuvor die Tabellenansicht indem Sie z.B. in den Einstellungen nur die gewünschten Spalten einblenden.

Hinweis:

Die Funktion Optimale Breite aus dem Menü Ansicht, zoomt die Anzeige der LV-Tabelle so, dass alle Spalten im Leistungsverzeichnis angezeigt werden. Je mehr Spalten gleichzeitig angezeigt werden, desto kleiner ist die Darstellung.