Mit der Funktion STLVD-Positionen aktualisieren aus dem Menü Bearbeiten, werden alle STLVD-Positionen in diesem Leistungsverzeichnis mit den verknüpften Positionen aus den STLVD-Leistungsverzeichnissen verglichen und ggf. automatisch im aktuellen Leistungsverzeichnis auf den neuen Stand angepasst. Dabei werden die folgenden Eigenschaften verglichen und ggf. aktualisiert:

Einheiten

Kurztexte

Langtexte

Bietertextergänzungen

MLV-Nummern

Ist der Vorgang abgeschlossen, erhalten Sie die folgende Meldung, über die Sie in die Liste der geänderten Positionen einsehen können:

a_stlvd_pos_aktualisiert

Hinweis:

Sollte eine STLVD-Position im aktuellen Leistungsverzeichnis nicht mehr im Stamm-Leistungsverzeichnis enthalten sein, wird die Verknüpfung aufgehoben und die Position wird in eine Freitextposition umgewandelt.