Mit dieser Funktion können Sie alle STLB-Bau-Positionen im geöffneten Leistungsverzeichnis aktualisieren/vervollständigen. Den Fortschritt der Aktualisierung können Sie am Fortschrittsbalken des unteren Fensterabschnittes verfolgen. Ist die Aktualisierung abgeschlossen, erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Positionen die nicht aktualisiert werden konnten, werden wie folgt aufgelistet:

a_stlb_bau_aktualisieren

Hinweis:

Beachten Sie bitte, dass die Aktualisierung, je nach Anzahl der STLB-Bau-Positionen einige Minuten dauern und nicht abgebrochen werden kann.