Mit dieser Funktion können Sie alle STLB-Bau-Positionen im geöffneten Leistungsverzeichnis aktualisieren/vervollständigen. Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Optionen zur Aktualisierung festlegen können:

p_stlb_bau_akt_opt

Den Fortschritt der Aktualisierung können Sie am Fortschrittsbalken des unteren Fensterabschnittes verfolgen. Ist die Aktualisierung abgeschlossen, erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Positionen die nicht aktualisiert werden konnten, werden wie folgt aufgelistet:

a_stlb_bau_aktualisieren

Hinweis:

Beachten Sie bitte, dass die Aktualisierung, je nach Anzahl der STLB-Bau-Positionen einige Minuten dauern und nicht abgebrochen werden kann.

Sie können die in den Optionen auch einstellen, dass nur markierte Zeilen aktualisiert werden sollen.

Sind keine Zeilen markiert, werden alle STLB-Bau-Positionen aktualisiert.