Die Rückgängig-Funktion bietet Sicherheit bei der Bearbeitung, sie stellt sofort den alten Zustand wieder her, die Anzahl der Schritte ist dabei unbegrenzt.

Um die letzten Änderungen im Leistungsverzeichnis rückgängig zu machen klicken Sie auf die Rückgängig-Funktion p_rueckgaengig_symbol in der Symbolleiste. Daraufhin wird die Liste aller durchgeführten Funktionen nach dem Öffnen dieses LVs aufgelistet. Der erste Eintrag in der Liste beschreibt die zuletzt durchgeführte Funktion, der zweite Eintrag die vorletzte durchgeführte Funktion usw. Der unterste Eintrag beschreibt dann die erste durchgeführte Funktion nach dem Öffnen des Leistungsverzeichnisses.

p_rueckgaengig_menu

Abbildung: Änderungen rückgängig machen

Da die Rückgängig gemachten Änderungen nicht wieder hergestellt werden können, erscheint bevor die Rückgängig-Funktion tatsächlich ausgeführt wird eine Sicherheitsabfrage:

a_rueckgaengig_bestaetigen

Abbildung: Sicherheitsabfrage bei der Rückgängig-Funktion

Hinweis:

Die Rückgängig-Funktion ist nur in der Pallas® Professional-Version verfügbar.