Unter Rechte und Rollen haben Sie eine Übersicht zur Rechte- und Rollenverteilung des markierten Leistungsverzeichnisses:

p_organisation_rur

Abbildung: Rechte und Rollen

Aktuelle Bearbeitungsstufe: Nur relevant mit dem Programmmodul Rechte und Rollen. Zeigt an in welcher Stufe sich das selektierte LV befindet.

Bearbeitungsrolle: Nur relevant mit dem Programmmodul Rechte und Rollen. Zeigt an mit welcher Bearbeitungsrolle Sie am LV beteiligt sind.

LV-Leiter: Zeigt an wer der Besitzer (Ersteller) des LVs ist.

Datenbankschlüssel (LV-Key): Zeigt den Schlüssel des LVs in der Datenbank an.

Benutzerverwaltung: Klicken Sie auf p_organisation_benutzerverwaltung_starten um die Benutzerverwaltung zum markierten Leistungsverzeichnis anzuzeigen.

Hinweis:

Die Dokumentation zur Benutzerverwaltung finden Sie im Kapitel Rechte und Rollen.