Leistungsverzeichnis löschen:

Markieren Sie zunächst das zu löschende Leistungsverzeichnis und führen Sie anschließend die Funktion LV löschen aus. Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage mit Ja, wird das Leistungsverzeichnis gelöscht. Mit Nein wird die Aktion abgebrochen.

Bei einer Netzwerkinstallation kann ein Leistungsverzeichnis nur vom LV-Besitzer (Benutzer, der das Leistungsverzeichnis erstellt hat) oder vom Projektadministrator gelöscht werden.

p_lv_loeschen

Diese Funktion kann nicht ohne Hilfe Ihres Systemadministrators rückgängig gemacht werden!

Hinweis:

Aus Gründen der Datensicherheit werden Leistungsverzeichnisse in der Datenbank zunächst nicht wirklich gelöscht, sondern vielmehr auf "unsichtbar" geschaltet. Ihr Systemadministrator kann von daher versehentlich gelöschte Leistungsverzeichnisse wiederherstellen.