Langtexte:

Über die Funktion Langtext / Eigenschaften aus dem Menü Ansicht (Icon: a_details) der Nachrechnung öffnet sich das Eigenschaften-Fenster zur markierten OZ. Hier können Sie sich auf der Rubrik Langtext den Kurz-/Langtext der Position anschauen, jedoch nicht bearbeiten.

Bieterangaben:

Positionen mit Bieterangaben, werden in der Spalte Symbole mit a_symbol_bieterangabe gekennzeichnet.

a_nachrechnung_pos_mit_ba

Abbildung: Positionen mit Bieterangaben

Um Bieterangaben zu erfassen, markieren Sie die entsprechende Position, rufen die Funktion Langtext / Eigenschaften aus dem Menü Ansicht (Icon: a_details) das Eigenschaften-Fenster auf, wechseln auf die Rubrik Langtext, und überschreiben die gestrichelte Linie mit der Bietertextergänzung.

a_nachrechnung_bietertextergaenzung

Abbildung: Bietertextergänzung eingeben