Bevor Sie die Vertragsdaten ins HTML-Format exportieren, sollten Sie zunächst die Darstellung im Vertrag festlegen. Ist die zu übergebende Ansicht festgelegt, aktivieren Sie INTERNET - Dokument erstellen (HTML-Format) und klicken auf den Schalter Exportieren. Daraufhin öffnet sich das Speichern unter Dialog. Geben Sie hier den Dateinamen ein, wählen den Speicherort und bestätigen mit Speichern. Jetzt wird das Vertrags-Leistungsverzeichnis ins HTML-Format exportiert und in einem Browser geöffnet.

Soll die HTML-Datei nur den LV-Dokumenten hinzugefügt werden, dann aktivieren Sie vor dem Exportieren den Schalter Ausgabe in Dokumentenmappe (Datenbank) speichern.