Um die über die DA11-Schnittstelle importierten Rechenansätze zu drucken, wählen Sie diese Druckliste:

p_dvs_importierte_rechenansaetze

Abbildung: Druckvorschau Importierte Rechenansätze

Hinweis:

Zusätzlich werden in der Seitenansicht bei Abweichungen die geprüften und die abweichenden Rechenansätze gegenüber gestellt. Die abweichenden Rechenansätze werden mit "X" in der Spalte AR (=Abschlagsrechnung) gekennzeichnet.

Importierte Rechenansätze werden im Aufmaß in der Farbe blau dargestellt.

Unter Weitere Optionen können Sie für diese Druckliste festlegen, ob auch die Positionskurztexte gedruckt werden sollen oder nicht.