Aktivieren Sie die Option EFB Formulare 221/222 (2210/2220), um für einen in der Bieterliste markierten Bieter, EFB-Formulare gemäß den EFB-Formblättern 221, 222 (2210/2220) und 223 zu erzeugen. Soll auch das EFB-Formular 223 angefügt werden, aktivieren Sie zusätzlich die entsprechende Option:

p_efb_exportieren

Abbildung: EFB Formulare exportieren

Im folgenden Verzeichnisdialog wählen Sie den Pfad, wo die Datei gespeichert werden soll, geben den Dateinamen ein und bestätigen mit Speichern. Anschließend werden die EFB Formulare 221/222 (2210/2220) und ggf. 223 im Excel-Format und die Angebotsanforderung im GAEB 90 Format in das angegebene Verzeichnis exportiert und automatisch als Zip-Datei (mit dem LV-Key und dem Bieternamen als Dateiname) zusammengefasst.

Die Verarbeitung der EFB Formulare entnehmen Sie bitte dem Kapitel Verarbeitung EFB Formulare 221, 222, 223.