Mit der Schaltfläche Druckvorschau können Sie die Seitenvorschau der Kostenanalyse starten und anschließend drucken oder als PDF-Datei speichern. Bei der Ausgabe  werden nur die sichtbaren Spalten und Zeilen der Tabelle berücksichtigt. Über die Einstellungen, können Sie festlegen welche Spalten dargestellt werden sollen. Weiterhin haben Sie hier die Möglichkeit, nur Zeilen mit Werten anzuzeigen und auszugeben.

p_ka_druckvorschau

Abbildung: Druckvorschau

Um nur bestimmte Zeilen oder Spalten zu drucken, ändern Sie zuvor die Tabellenansicht indem Sie z.B. in den Einstellungen nur die gewünschten Spalten einblenden.

Hinweis:

Die Funktion Optimale Breite aus dem Menü Ansicht, zoomt die Anzeige der LV-Tabelle so, dass alle Spalten im Leistungsverzeichnis angezeigt werden. Je mehr Spalten gleichzeitig angezeigt werden, desto kleiner ist die Darstellung.