Auf der Rubrik Druckausgabe können Sie die Druckvorschau für die gewählte Druckliste starten oder mit Vorlagen bearbeiten das Layout der Druckliste gestalten.

Drucklistenauswahl:

Wählen Sie zunächst unter Drucklistenauswahl die auszugebende Druckliste und ggf. eine Sortierung (OZ-Sortierung, DIN 276 usw.):

a_drucklisten_abrechnung

Abbildung: Druckvorschau

Folgende Drucklisten stehen zur Verfügung:

Soll-Ist Vergleich

Zahlungsstand

Rechnungen

Freigabe

Auswahl Rechnung:

Wählen Sie hier für die Drucklisten Rechnungen bzw. Freigabe, die auszugebende Rechnung aus. Eine Mehrfachauswahl ist an dieser Stelle nicht möglich.

Auswahl Kostenträger:

Wählen Sie hier ggf. den Kostenträger aus.

Option für die Druckliste Soll-Ist Vergleich:

Bei der Druckliste Soll-Ist Vergleich haben Sie hier die Möglichkeit, den Ausdruck mit oder ohne Summenzeilen zu erzeugen. Weiterhin können Sie hier festlegen, ob die Prognosezeilen mit ausgegeben werden sollen.

Option für Druckliste Zahlungsstand:

Zur besseren Übersicht können Sie bei der Druckliste Zahlungsstand Gitternetzlinien zuschalten.

Weitere Optionen:

Aktivieren Sie die Option Kopftext-Logo Option, um ein Logo/eine Grafik in den Kopftext des Ausdruckdokumentes einzubinden.

Bevor Sie diese Option aktivieren, sollten Sie zunächst ein Logo ausgewählt haben. Klicken Sie dazu auf das Icon p_ea_druckausgabe_ikon und wählen Sie im folgenden Fenster das auszugebende Kopftextlogo.

Hinweis:

Bei Drucklisten wo die oben genannten Optionen nicht zur Verfügung stehen, sind die Auswahlfelder nicht aktiv bzw. aktivierbar.