Das Dashboard können Sie nutzen, um z.B. schnell Leistungsverzeichnisse zu erstellen/importieren oder auf zuletzt geöffnete Leistungsverzeichnisse zuzugreifen:

p_dashboard

Abbildung: Dashboard

Im oberen Abschnitt des Dashboard werden Ihnen allgemeine Informationen zum angemeldeten Benutzer mit dem aktuellen Datum und Uhrzeit sowie Informationen zum markierten (Projekt) -Container, -Gruppe und Projekt dargestellt.

Schnellzugriff:

Unter Schnellzugriff, finden Sie Funktionen zum

Erstellen eines neuen Leistungsverzeichnisses,

Importieren einer GAEB-Datei,

Starten der Adressverwaltung,

Aufrufen der Rechnungsübersicht

Klicken Sie hier auf die entsprechende Schaltfläche, um die gewünschte Funktion auszuführen.

Hinweis:

Vor dem Erstellen oder Importieren eines Leistungsverzeichnisses, sollten Sie im Projektbaum das Projekt markieren, in das/dem das neue Leistungsverzeichnis importiert/erstellt werden soll.

Wurde im Projektbaum kein Projekt markiert, wird beim Erstellen oder importieren eines Leistungsverzeichnisses, das erstellte/importierte Leistungsverzeichnis im ersten Projekt (falls eine Gruppe markiert ist), bzw. im ersten Projekt der ersten Gruppe (falls ein Container markiert ist) angelegt.

Wichtige Termine:

Hier werden alle Leistungsverzeichnisse, deren wichtige Termine (mindestens ein Datum) noch in der Zukunft liegen, sortiert nach

1. Submissionsdatum

2. Zuschlagsfrist

3. Ausführungsbeginn

4. Ausführungsende

aufgelistet. Um ein Leistungsverzeichnis aus dieser Liste zu öffnen, klicken Sie auf den Namen des Leistungsverzeichnisses.

Zuletzt geöffnete LVs:

In dieser Liste werden die zuletzt geöffneten Leistungsverzeichnisse dargestellt. Klicken Sie auf den Namen des Leistungsverzeichnisses, um ein Leistungsverzeichnis aus dieser Liste zu öffnen.