Um die Kostenberechnung nach AKS zu drucken, klicken Sie zunächst auf die Symbolschaltfläche Informationen zur Kostenberechnung. Es öffnet sich das folgende Fenster:

p_aks_drucken

Abbildung: AKS drucken

Wählen Sie unter Seitenvorschau den Hauptteil/Teil und die dazu auszugebende Druckliste aus und starten Sie die Seitenvorschau mit Vorschau.

Blatt A:

Die Druckliste Blatt A gibt eine Übersicht und Verteilung der Gesamtkosten auf die Beteiligten aus.

Blatt B:

Die Druckliste Blatt B gibt eine Zusammenstellung der Kosten für die Hauptteile aus.

Blatt C:

Die Druckliste Blatt C gibt eine Zusammenstellung der Kosten für den (ausgewählten) Teil aus. Wählen Sie zunächst den Teil aus, bevor Sie diese Druckliste auswählen.

Blatt D:

Die Druckliste Blatt D gibt eine Zusammenstellung der Kosten für die Hauptgruppen des ausgewählten Teiles aus. Wählen Sie zunächst den Teil aus, bevor Sie diese Druckliste auswählen.

Blatt E:

Die Druckliste Blatt E gibt die Berechnung der Einzelkosten für den (ausgewählten) Teil aus. Wählen Sie zunächst den Teil aus, bevor Sie diese Druckliste auswählen.