Die integrierte Adressverwaltung ist hilfreich, um für jede Leistungsphase der Bearbeitung auf bereits erfasste Adressdaten per Knopfdruck zugreifen zu können. Starten Sie die Adressverwaltung aus dem Menü Ansicht des Projekte-Fensters (Icon: p_symbol_adressverwaltung ):

p_Adressverwaltung

Abbildung: Adressverwaltung

Hier können Sie Adressen in Form von Gruppen organisieren. Über die Symbolleiste erstellen Sie neue Gruppen und neue Einträge innerhalb der Gruppen. Zum Löschen von Gruppen oder Einträgen aktivieren Sie die entsprechende Schaltfläche. Um die Details einer Adresse zu bearbeiten, führen Sie in der linken Baumstruktur einfach einen Klick auf den zu bearbeitenden Eintrag und geben anschließend im rechten Bereich die Detailinformationen und ggf. noch weitere Informationen ein.

Die hier eingearbeiteten Adressen stehen allen Benutzern einer Netzwerk- oder Intranetinstallation zur Verfügung und können später für einzelne Maßnahmen verwendet werden. So kann beispielsweise während der Erstellung eines LVs eine der Auftraggeberadressen über einen simplen Befehl zugeordnet werden. Für die anschließende Angebotsnachrechnung und den Preisspiegel können ebenso einfach z.B. Bieteradressen genutzt werden.