Über die Schaltflächen Lizenz Import und Lizenz Delete kann die sich normalerweise im Programmpfad "..\PallasAva" befindliche Lizenzdatei "PallasAva.liz" in die Datenbank importiert, bzw. eine importierte Lizenzdatei wieder gelöscht werden.

Diese Funktion ist nur dann sinnvoll, wenn von einer Programminstallation auf mehrere verschiedene Datenbankinstanzen zugegriffen werden soll (z.B. für unterschiedliche Abteilungen) und innerhalb der unterschiedlichen Datenbanken (Abteilungen) unterschiedliche Lizenzen und somit unterschiedliche Modulumfänge verwaltet werden sollen.