ARCHITEXT Pallas® Installations- und Administrationshandbuch

Willkommen zum Installations- und Administrationshandbuch. Hier finden Sie alle Informationen zur Inbetriebnahme und Einrichtung des Programmsystems.

Bitte beachten Sie, dass in diesem Installationshandbuch alle Konfigurationsschritte beschrieben werden, und es sich damit auf alle verfügbaren Funktionen und Pallas®-Programmmodule bezieht.

Je nach erworbenem Modulumfang sind bei Ihnen ggf. nicht alle Funktionen verfügbar und somit nicht alle Konfigurationsschritte notwendig;

Sie können Ihren Funktionsumfang durch Zukauf weiterer Module jederzeit erweitern. Unser Vertrieb berät Sie gerne.

Zur Orientierung: Diese Dokumentation ist mit einem Inhaltsverzeichnis, einem Index sowie mit einer Suchfunktion versehen.  Anhand des Inhaltsverzeichnisses können Sie schnell den Sie interessierenden Themenbereich finden. Der Index führt Sie gezielt zu den Verfahren und Begriffen.

Live und Remote-Support

Über den unten angegebenen Link können Sie einem unserer Support-Mitarbeiter gestatten, sich mit Ihrem PC zu verbinden. Der Support-Mitarbeiter kann Ihnen entweder auf Ihrem PC bei der Problemlösung behilflich sein, oder Ihnen Vorgänge auf seinem PC zeigen.

FERNWARTUNG

Sie können das Support-Programm NetViewer  [ca. 1,5 MB] wahlweise direkt starten, oder auf Ihrem PC speichern. Nach dem Aufruf werden Sie nach einer Beraternummer gefragt. Diese per Zufallsgenerator erzeugte Beraternummer wird Ihnen der Support-Mitarbeiter telefonisch mitteilen.

Der Live-Support beginnt, nachdem Sie die telefonisch übermittelte Nummer eingegeben haben. Erst nach der Eingabe der korrekten Beraternummer wird die Verbindung zwischen Ihnen und uns aufgebaut. Die Beraternummer gilt dabei nur für diese Support-Sitzung und gewährleistet eine von Dritten vollkommen ungestörte Kommunikation.

Wir wünschen Ihnen eine aufschlussreiche Lektüre und viel Erfolg!

logo_architext_ohne-Pfeil_1200