Hat der Auftragnehmer auf der Plattform die Aufmaße erfasst und freigegeben, können Sie diese im Modul Aufmaß importieren. Wählen Sie dazu aus dem Menü Datei die Funktion Import von Plattform. Es öffnet sich das Fenster Aufmaße von Plattform abholen. Hier haben Sie eine Übersicht über alle Aufmaße und der Versionsnummer:

p_sys_aufmasse_abholen

Um Aufmaße zu importieren, aktivieren Sie die Kästchen neben Aufmaßdateinamen und klicken Sie auf Importieren.